25 ноября 07:21 МСК | USD 75.81 | EUR 89.89
Блогер Настя Ивлеева «закрыла рот» до Нового Года

Блогер Настя Ивлеева «закрыла рот» до Нового Года

Блогер Настя Ивлеева «закрыла рот» до Нового Года
0
22 ноября 2020

Блогерша Настя Ивлеева заявила, что собирается на время приостановить работу всех своих проектов. В частности, Настя сказала о том, что «Звёзды. Бабки. Ставки» выйдет в последний раз.

Автор:@_agentgirl_

Правда, немного позже Настя Ивлеева сообщила о том, что пока просто заканчивается очередной сезон данного шоу. А вот, каким будет 2021 год телеведущая, как оказалось пока еще не знает. Телезрителям же она дала совет, чтобы они получали наслаждение от каждой минуты последнего выпуска шоу.

Также Ивлеева отметила, что не находится в рабстве у телеканала «Пятница» и всегда с его  представителями просто сотрудничала и дружила. По ее словам, она всегда создавала какие-то свои проекты и обязательно продолжит так делать в дальнейшем.

Автор:@_agentgirl_

Ивлеева рассказала о том, что представители телеканала «Пятница» просто приходят к ней и говорят о том, что им нравится проект и тогда они начинают договариваться о том на каких условиях он может попасть в эфир. Настя Ивлеева подчеркивает, что она была и остается абсолютно свободным человеком, который иногда просто участвует в каких-то интересных проектах.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector