21 октября 02:19 МСК | USD 77.7 | EUR 91.56
Артист Николай Цискаридзе заявил, что не стоит доверять словам дочери Любови Успенской

Артист Николай Цискаридзе заявил, что не стоит доверять словам дочери Любови Успенской

Артист Николай Цискаридзе заявил, что не стоит доверять словам дочери Любови Успенской
0
18 октября 2020

Николай сделал громкое заявление, сказав, что недолюбливает детей шоуменов.

Свою единственную дочь певица Любовь Успенская родила от бизнесмена Александра Плаксина. Татьяна нашла себя в рисовании, а не пошла по стопам матери в области музыки. Несколько лет назад Татьяна пережила аварию, долго реабилитировалась, что сильно ухудшило её моральное состояние. Из-за этого у неё начали портиться отношения с Успенской. В эфире шоу «Звёзды сошлись» Татьяна рассказала, что терпела избиения от матери. Успенская призналась, дочь удерживали в съёмных квартирах в связи неадекватным состоянием Татьяны. Сейчас конфликт родных людей продолжается на расстоянии, ведь Плаксина переехала к отцу в США.

Под конец сентября Любовь Успенская выпустила клип «Я слишком тебя любила». Сложно не догадаться, что песня посвящена не очень гладким отношениям с дочерью. Сама Плаксина в слова Успенской не верит, продолжая обзывать мать и её знакомых. Артист балета Николай Цискаридзе высказал своё мнение по этому поводу. «Не слушай ты её. Сколько больных на голову по улице ходят. Их лечить надо!»

Сам Николай рассказал, что нужно, чтобы дети знаменитостей сами строили свою карьеру, не полагаясь на связи родителей. Он добавил свое мнение тем, что знаком с Успенской давно, всегда на её стороне. О Татьяне он не разу не слышал и не видел ту в лицо. Сказал, что будет прислушиваться к мнению только выдающихся людей, так как сам прошёл этот нелегкий путь.

Напомним, что в Сети было видео, где 30-летняя Татьяна была в неадеквате на улицах Лос-Анджелеса. После чего попала на лечение в психиатрическую больницу. Татьяна думает, что мать нарочно использует всех знакомых, чтобы ограничить спокойную жизнь Плаксиной. Ещё она заявила о последствиях препаратов для лечения, которые ухудшили ее состояние.

Заступился за Успенскую и адвокат Алекс Бенхин, который сказал, что Татьяна пиарится на этих ссорах и оскорблениях матери. «Это подло и не благодарно, ведь Любовь затрачивается на обеспечение хорошей жизни дочери», — считает Бенхин. Ещё он посоветовал Плаксиной не злоупотреблять психотропными препаратами.

Ответ от Татьяны не заставил себя долго ждать. Женщина заявила, что Алекс лезет не в свое дело, ищет способ прославиться за счет семейной ссоры.

 

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector