21 сентября 16:17 МСК | USD 76.03 | EUR 90.00
Хитрый ход Костенко: почему Анастасия подала в суд на мужа — футболиста Тарасова

Хитрый ход Костенко: почему Анастасия подала в суд на мужа — футболиста Тарасова

Хитрый ход Костенко: почему Анастасия подала в суд на мужа — футболиста Тарасова
0
17 сентября 2020

Анастасия Костенко решила подать в суд на своего мужа Дмитрия Тарасова. Причиной для искового заявления послужила первая жена футболиста.

https://www.instagram.com/p/CD3a_W1CaJW/

Для Тарасова брак с Костенко является третьим по счету. У пары родились две девочки. До брака с телеведущей Ольгой Бузовой, футболист был женат на Оксане Пономаренко. От нее у Дмитрия есть старшая дочь Ангелина. После развода Пономаренко подала на бывшего супруга в суд с требование взыскать с нег алименты.

Все это время Тарасов исправно выплачивал 400 тысяч рублей в месяц на первого ребенка. По мнению Дмитрия, его первая жена тратит получаемые от него средства не на их дочь, а на собственные нужды. Кроме того, футболист заявил, что сейчас в клубе он получает 500 тысяч рублей и может выплачивать по алиментам только 15 тысяч рублей ежемесячно. Поэтому футболист подал иск, в котором просил суд снизить сумму выплаты на дочь Ангелину

На судебном заседании исковое заявление рассмотрели, но отклонили. Судья, наоборот, добавил к алиментам еще 100 тысяч рублей. Такое решение суд аргументировал тем, что кроме зарплаты в футбольном клубе, Тарасов получает рекламные деньги.

Здесь уже подключилась нынешняя супруга футболиста. Она подала на алименты на двух совместных с Тарасовом дочерей. Теперь по закону, суд должен разделить заработную плату мужчины на троих детей. Соответственно, Оксана Пономаренко будет ежемесячно получать теперь гораздо меньше денег, чем думала.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector