23 сентября 20:10 МСК | USD 76.35 | EUR 89.25
Все бывшие жены Александра Гордона

Все бывшие жены Александра Гордона

Все бывшие жены Александра Гордона
2
05 августа 2020

Легендарный телеведущий многим запомнился как харизматичный мужчина с солидным уровнем знанием и эрудицией. Но вот его бывшие жены о нем другого мнения. Давайте познакомимся с каждой из них.

Мария Вердникова

Со своей первой женой Александр смог познакомиться еще в Советском Союзе, она приехала в Москву на учебу. Они познакомились в стенах университетах, когда обучались на журналистике. У них есть совместная дочь Анна. Брак распался через 8 лет, так как работа занимала у обоих супругов большое количество времени.

Нана Кикнадзе

С актрисой по имени Нана Александр познакомился в Соединенных Штатах. Причем тогда он еще был женатым человеком. Официально они зарегистрированы не были, жили свободной жизнью целых 7 лет. Все эти годы Нана не могла спокойно существовать, так как Гордон был очень ревнивым, контролировал каждый шаг актрисы.

Екатерина Гордон

Брак был скандальным и к тому же на виду у прессы. Катя Прокофьева вышла замуж за Александра Гордона, несмотря на протесты отца телеведущего — тому реально не нравилась девушка. Стоило все-таки журналисту послушаться отца, потому что союз был не слишком удачным для обоих супругов. Катя и Александр постоянно ссорились и в итоге приняли решение расстаться.

Нина Щипилова

Это была ученица Александра. На момент начала отношений ей было всего лишь 18 лет. Но после того, как она узнала об измене легендарного журналиста, они расстались.

Нозанин Абдулвасиева

Эти отношения были довольно продолжительными и длились аж 6 лет. Познакомилась пара на съемках одного из российских сериалов. Тогда Александр принимал участие в съемках, а Нозанин брала у него интервью, также делала репортаж об этом проекте. В итоге они поженились. В период брака у них родилось 2 ребенка: мальчик и девочка. Отношения выглядели крепкими, поэтому причина их распада неизвестна.

Комментировать
2
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Бабы дуры, а Гордон козёл!
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Бабы дуры, а Гордон настоящий козёл!

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector