02 декабря 07:08 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано

MATRAS.ru продвигается на дальний восток. Расстояния больше не проблема.

Изображение для публикации не задано
0
29 июля 2022

MATRAS.ru, федеральный гипермаркет кроватей, матрасов и спальных аксессуаров, продолжает расширять карту доставки. Теперь цель компании – весь Дальний Восток.

Как отмечают представители поставщика, теперь жители Дальневосточного округа смогут заказывать ассортимент продукции из каталога интернет-магазина и пользоваться преимуществами прямой доставки, как это делают жители других регионов.

Официальная гарантия, ассортимент и акции

Одна из основных причин расширения карты доставки – дать россиянам возможность заказывать качественную российскую мебель для спальни, кровати и матрасы, не переплачивая посредникам, независимо от места жительства. При этом поставщик сохраняет цены на минимальном уровне, работая с фабриками на эксклюзивных условиях.

Вместе с появлением MATRAS.ru в ДВО, россияне получат доступ к актуальному каталогу, со всеми новинками, промо-акциями, специальными предложениями, распродажами и подарками. Как от самих фабрик, так и ритейлера.

С выходом на региональный рынок официального дилера клиенты получат возможности для официального гарантийного обслуживания, а также возврата и обмена товара в соответствии с законом.

Быстрая доставка

Если говорить о товарах, которые предлагает мультибрендовый магазин, то это, как правило, нечто габаритное. Например, кровати. У транспортных компаний доставка таких заказов может отнимать больше времени. Но и эту проблему удалось решить.

Теперь кровати, матрасы и прочая спальная продукция из каталога будет доставляться на Дальний Восток без посредников и ожидания попутных маршрутов «на перекладных». Как отметили в Matras.ru, покупатели из ДВО теперь будут пользоваться всеми преимуществами прямой доставки в формате «фабрика-клиент».

Таким образом, дилер производителей рассчитывает снизить сроки ожидания доставки до условных 7-10 дней.

В компании напомнили, что ценники на товары из каталога остаются едиными для всех регионов, хотя сроки, стоимость, условия доставки могут меняться в зависимости от конкретного населенного пункта.

Оформление заказов без предоплаты

Для привлечения новых клиентов гипермаркет будет принимать заказы без предоплаты. Эти же условия остаются актуальными для клиентов из регионов, где уже есть представительства компании. Оплатить товар можно будет удобным способом при получении и после визуального осмотра.

В Matras.ru напомнили, что они в числе первых отменили предоплату на крупногабаритную мебель, кровати и матрасы, включая нестандартные модели.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector