19 сентября 04:52 МСК | USD 72.56 | EUR 85.46
Изображение для публикации не задано

Manizha назвала отличительное качество русских женщин

Изображение для публикации не задано
1
14 мая 2021

Исполнительница Manizha (Манижа Сангин), российская участница конкурса «Евровидение», рассказала Тине Канделаки об отличии русских женщин. Она считает, россиянки имеют большую скрытую силу.

«Русская женщина имеет необычайно большую внутреннюю силу, способную уничтожить буквально все, взять контроль над всей планетой. Однако хочется видеть применение этой энергии в созидании», — объяснила певица.

Сангин отметила, что, зачастую, энергия женщин идёт не в то русло, тратится не по назначению, а иногда и вовсе гасится. Сама певица в последнее время стала чаще общаться с представительницами разных тяжелых профессий.

Манижа объяснила, что такие женщины являются предметом ее вдохновения. Например, они стоят за кассой ради того, чтобы их дети не работали там же. «Это происходит не потому, что женщина забыла, что такое мечтать. Она просто хочет дать своим детям светлое будущее, чтобы они могли мечтать», — говорит Сангин.

Конкурс «Евровидение» пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме. Manizha исполнит песню Russian Wiman в первом полуфинале, выступив третей. Состязание будет транслироваться в РФ Первым каналом.

Источник: yandex.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    дожили евровидение а посылают певицу даже не россиянских кровей

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно

Все бывшие жены Александра Гордона Женские секреты
2 комментария

Фата — лучшее украшение для невесты Женские секреты
0 комментариев

Adblock
detector