16 00:10 МСК | USD 93.58 | EUR 99.79
Продюсеры рассказали, что будет с концертами после «Крокус Сити Холла»
Изображение взято с: страница Эмина Агаларова в социальных сетях

Продюсеры рассказали, что будет с концертами после «Крокус Сити Холла»

Продюсеры рассказали, что будет с концертами после «Крокус Сити Холла»111
0
26 марта 2024

После трагедии в концертном зале «Крокус Сити Холл» российская музыкальная индустрия находится в состоянии шока и неопределенности. Инцидент, произошедший 22 марта во время запланированного выступления группы «Пикник», вызвал серьезные обсуждения о будущем массовых мероприятий, включая концерты.

Представители музыкальной индустрии и продюсеры высказались о возможных последствиях событий. Одним из главных вопросов стало, будут ли артисты продолжать выступать и будут ли зрители посещать концерты в условиях повышенного риска. Ольга Шпигальских, глава агентства «Артистика», отметила, что происходит массовый возврат билетов, что приводит к снижению продаж на 30-50%.

Продюсеры и директора концертов подчеркивают важность безопасности на мероприятиях. После теракта были усилены меры безопасности, многие организаторы привлекли дополнительное охранное оборудование и медицинский персонал.

Событийный продюсер и директор концертов Табриз Шахиди подчеркнул необходимость обеспечения мероприятий охраной и оперативностью служб безопасности. Он подчеркнул, что безопасность зрителей должна быть высшим приоритетом.

Источник: msk1.ru

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Агентство» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector