20 15:38 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Никас Сафронов рассказал о плохом самочувствии перед юбилеем

Никас Сафронов рассказал о плохом самочувствии перед юбилеем

Никас Сафронов рассказал о плохом самочувствии перед юбилеем
0
08 апреля 2021

Никос Сафронов, известный российский художник, пожаловался, что страдает от постоянного недосыпания из-за большого количества работы. Сегодня, 8 апреля, Сафронов отмечает свой 65-й день рождения.

@ivanovo_afisha

Как рассказал художник, он не чувствует свой возраст и не страдает от каких-либо серьезных заболеваний. Единственное, что мешает ему чувствовать себя комфортно – это постоянный недосып. Сафронов отметил, что если ему удается отдохнуть как следует, то он ощущает себя на 30 лет моложе своего возраста.

При этом юбиляр делится, что полноценный сон стал для него роскошью. Бывают дни, когда ему удается поспать 6-7 часов, но чаще всего на отдых у него нет времени. Сафронов уверяет, что его профессия порой требует больше сил и времени, чем работа актеров. Художнику требуется работать постоянно, а не от проекта к проекту.

Также Никос рассказал, что из-за ограниченного количества свободного времени он практически не общается со своими друзьями. Из-за этого на Сафронова многие обижаются.

Редко Сафронов и видится со своими детьми, точное количество которых он назвать не может. Свое родство с ним доказывают около 30 внебрачных детей, но общается он только с 6 наследниками.

Источник: riafan.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector