20 17:22 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Андрея Норкина шокировал клип Манижи «Русская женщина»

Андрея Норкина шокировал клип Манижи «Русская женщина»

Андрея Норкина шокировал клип Манижи «Русская женщина»
1
08 апреля 2021

Телеведущий и журналист Андрей Норкин высказал свое мнение по поводу песни «Russian Woman», с которой певица Манижа будет представлять России на «Евровидение 2021».

@manizha

Дискуссия по данному вопросу произошла во время эфира программы «Место встречи», которую Андрей Норкин ведет вместе со своим коллегой Иваном Трушкиным. Телеведущий напомнил, что резонанс от песни дошел до того, что теперь текст трека проверяет Следственный комитет.

Норкин признался, что смотрел лишь фрагменты клипа «Russian Woman», но был удивлен количеством его просмотров. Телеведущий подчеркнул, что видео от российской исполнительницы намного популярнее в сравнении с другими конкурентами по песенному конкурсу.

На официальном сайте клип певицы Манижи собрал более 7 млн. просмотров. Вторая по популярности песня собрала лишь 200 тысяч. Андрей Норкин добавил, что не может объяснить такой эффект. Он предложил несколько версий. Телеведущий не исключает, что российская исполнительница могла действительно попасть в тренды аудитории.

В конце обсуждения данной темы с присутствующими в студии гостями, Норкин пришел к выводу, что популярность песни связана больше с личностью самой певицей.

Источник: rueconomics.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Вокруг песни скандал поэтому слушают, а слушать то нечего

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector