06 марта 14:42 МСК | USD 74.42 | EUR 88.93
Захар Прилепин: Мы готовы на многое чтобы не допустить «майдан» в России

Захар Прилепин: Мы готовы на многое чтобы не допустить «майдан» в России

Захар Прилепин: Мы готовы на многое чтобы не допустить «майдан» в России
0
22 января 2021

Тут в контексте предстоящих митингов Захара Прилепина спросили, а зачем это вы объединяетесь с кем-то и вот, что он ответил:

«У меня цели простые и прозрачные. Я не хочу из Москвы-2021 переехать в Москву-1991 и в Киев-2014. Ради того, чтоб такие перемещения во времени не совершать, мы готовы на многое.

wikimedia.org

Чтоб эффективно противостоять майдану — нельзя быть титушкой с закрытым лицом: но надо обладать высокой степенью легитимности.

Более того.

Чтобы эффективно противостоять компрадорский окологосударственной буржуазии: нужно тоже обладать высокой степенью легитимности.

Иначе тебя просто нет.

И это не сугубо российская специфика. Тебя «просто нет» где угодно — будь ты «желтый жилет» или чудак, забежавший в Капитолий».

По поводу намерения «Гвардии Прилепина» противостоять акциям протеста навальнистов стоило бы предостеречь как самого Прилепина, так и его соратников от столь необдуманного поступка. Улица это не место для словесных диспутов и единственным результатом противостояния национал-патриотов навальнистам может быть только массовая драка, чего собственно и добивается Навальный и те, кто стоят за его спиной. Важно напомнить, что право на насилие имеется только у государства, покушение на это право, неважно с чьей стороны, ведет только к хаосу росту взаимной ненависти.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector