24 ноября 09:22 МСК | USD 75. | EUR 89.93
Россияне на карантине начали закупаться самогонными аппаратами

Россияне на карантине начали закупаться самогонными аппаратами

Россияне на карантине начали закупаться самогонными аппаратами
0
21 ноября 2020

Во время карантинных ограничений жители России стали чаще покупать самогонные аппараты и интересоваться ими. Рост продаж товаров для самостоятельного приготовления алкоголя у онлайн-ритейлеров вырос более чем в четыре раза.

wikimedia.org

Карантин оправдал самогоноварение в глазах даже отъявленных критиков, по крайней мере на то время, когда весной спиртовые антисептики стали дефицитом. Многие граждане РФ вспомнили о подаренных на юбилеи аппаратах. Закон разрешает варить самогон для личных целей, правда, продавать его нельзя. В зависимости от масштабов сбыт может стать даже уголовно наказуемым. Разрешенный объем производства дома: 5,5 л. в сутки, а эта цифра весьма солидная.

Раньше по цвету огня проверяли — нет ли в «первачке» каких лишних примесей. И сам факт горения означает, что жидкость крепостью не менее 40 градусов.

Однако для антисептика мало, ему требуется как минимум 70. Но принимать внутрь — очень многим нравится.

А тем временем, Bud Light выпустил игровую приставку с холодильником для пива.

Приставка от пивного бренда под названием BL6 оборудована небольшим отсеком, в который поместятся две банки: пива или, например, консервированных коктейлей. Сама консоль комплектуется двумя геймпадами, поддерживает семь игр и оборудована встроенным проектором к телевизору ее подключать не обязательно.

Правда, существует BL6 только в единственном экземпляре: некоторое время назад ее выставили на аукцион, и цена уже достигла 4 000 долларов.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector