16 07:23 МСК | USD 93.58 | EUR 99.79
Звезду «Ворониных» Волкову обманули мошенники
Изображение взято с: pxhere

Звезду «Ворониных» Волкову обманули мошенники

Звезду «Ворониных» Волкову обманули мошенники111
0
17 марта 2024

В своем Telegram-канале актриса Екатерина Волкова поделилась, что столкнулась с мошенничеством. Она рассказала, что обнаружила в социальных сетях группу, предлагающую корма для животных с доставкой в Россию по привлекательной цене. Полагаясь на реальные отзывы и фотографии, оставленные в этой группе, она сделала заказ и произвела оплату.

Однако после этого «менеджер» перестал отвечать на сообщения, а номер для отслеживания доставки оказался недействительным. Попытки связаться с ними были безуспешными, и Волкова была заблокирована в переписке. Ущерб составил 50 тысяч рублей.

Актриса подчеркнула, что ее главное беспокойство — не потерянные деньги, а разочарование в людях и их нежелании действовать по принципам. Она выразила возмущение по поводу того, как мошенники цинично вводят в заблуждение людей, включая пожилых людей, которые становятся легкой добычей.

Задавая вопросы морального характера, Волкова удивляется, что заставляет некоторых людей выбирать такие низкие методы заработка и какие обстоятельства привели их к такому отношению к обществу.

Источник: www.gazeta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Волков Леонид Михайлович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector