27 января 16:37 МСК | USD 75. | EUR 91.21
Изображение для публикации не задано

Рекордного погашения ипотечных кредитов в России объясняет понижение кредитных ставок

Изображение для публикации не задано
0
26 ноября 2020

Аналитик инвестиционной компании «Финам» Николай Солабуто объяснил причины рекордного погашения ипотечных кредитов в России в третьем квартале 2020 года.

«Идет перекредитование. Произошло очень сильное снижение процентных ставок по кредитам и многие банки вышли на рынок с предложением перекредитовать ваш долг под более низкие проценты. То есть если я перекредитовываюсь, то я получаю ипотеку в другом банке, а в своем ее закрываю, тогда меня статистика отражает как человека, досрочно погасившего ипотеку», — пояснил Николай Солабуто.

pixabay.com

А тем временем, заместитель председателя совета директоров, бывший президент «Сибура» Александр Дюков лидирует в рейтинге топ-менеджеров — держателей самых дорогих пакетов акций собственных компаний. Об этом пишет Forbes.

Оценка компании: $13,64 млрд.

Доля Дюкова: 3,9503%.

Оценка пакета: $539 млн.

В тройку лидеров входят Иван Стрешинский из компании ХК «Юэсэм» и председатель правления «Сибура» Дмитрий Конов. Он владеет долей 3,2% акций холдинга, которая оценивается в $442 млн.

В рейтинг топ-менеджеров также входят: Дмитрий Гусев (Совкомбанк), Максим Басов (Русагро), Владимир Рашевский (СУЭК), Виталий Несис (Polymetal), Павел Грачев (Полюс), Виктор Герасименко (Куйбышевазот), Андрей Дубовсков (АФК «Система») и другие.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector