23 июня 07:37 МСК | USD 87.95 | EUR 94.26
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: assignmentgrid.com

Новые владельцы Zara Russias введут концепцию розничных магазинов

0
11 февраля 2023

По словам статс-секретаря — заместителя министерства промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова, новые владельцы Zara в России покажут сроки и концепцию открытия магазинов в России на следующей неделе.

«Компания приедет на следующей неделе, чтобы представить свою концепцию того, как будут открываться магазины: какие сроки и какие магазины в каких регионах», -заявил чиновник в кулуарах конференции X5 Group «Малый бизнес — большая полка!».  Приобретение активов Zara еще не завершено новыми владельцами. Для этого потребуется одобрение правительственной комиссии.

В октябре прошлого года Inditex (испанская группа, владеющая брендом Zara) объявила о заключении соглашения с Daher Group о продаже своего российского подразделения. Группа Inditex представляла Россию брендами Zara и Pull&Bear, а также Massimo Dutti, Bershka (Stradivarius), Oysho Zara Home, магазинами Uterque, Oysho, Zara Home, Massimo Dutti и Bershka. Руководство Inditexs решило, что в России невозможно продолжать работу, и приостановило всю деятельность в этой стране в марте 2022 года. Daher Group — частная ливанская холдинговая компания с активами в четырех разных странах и шести отраслях. В 2018 году была создана холдинговая компания. Alwa Group — онлайн-ритейлер, продающий модные аксессуары и одежду мировых брендов, сообщает РИА Новости.

Источник: ria.ru

Ухов Сергей Анатольевич, Общество с ограниченной ответственностью «Новости» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector