31 июля 17:04 МСК | USD 73.13 | EUR 86.99

Изображение для публикации не задано

София Ротару слишком много хочет за свой отель Villa Sofia в Ялте

Изображение для публикации не задано
2
24 декабря 2020

Украинская певица София Ротару слишком большую цену «ломит» за свой отель Villa Sofia в Ялте. 25 млн евро однозначно too much, считают крымские риелторы. 

Специалист по продаже недвижимости Олег Дробитько в беседе со СМИ заявил, что цена гостиницы еще не определена, но заявленная цена завышена минимум в два раза. Реальный максимальный ценник Villa Sofia не больше 10 млн американской валюты.

Говорят, что отель хочет купить московский бизнесмен для отдыха жены и дочери. Такой себе «домик у моря» в подарок семейству. Самый дешевый номер в гостинице Софии Михайловны стоит 16 тыс. рублей в сутки, люкс же обойдется уже в 80 тыс. рублей за ночь.

Но пандемия подкосила (и не только она). Раньше Villa Sofia была очень востребована среди киевской элиты. И экс-президент Ющенко там гостил.

К слову, гостиница не единственный объект недвижимости на российском полуострове, с которым не прочь расстаться певица. Есть информация, что Ротару так же выставила на продажу трехкомнатную квартиру в самом центре Ялты, а также гараж.

У неё еще и дом в поселке Никита под Ялтой имеется. До 2014-го она нередко гостила там с семьей, лично ухаживала за огородом.

Но с момента возвращения Крыма в Россию, больше там не бывала. Там жила только прислуга. Крымчане рассказывают, что за домом следит горничная и садовник. Кстати, несколько лет назад дом обворовали. В общем, целая история с крымской недвижимостью у «украинки молдавского происхождения», как сама себя называет артистка из СССР.

Комментировать
2
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :!: :!: :!:
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :mrgreen:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector