20 16:35 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
НАТО приветствует пехотных коммандос Турции: «We are NATO»

НАТО приветствует пехотных коммандос Турции: «We are NATO»

НАТО приветствует пехотных коммандос Турции: «We are NATO»
0
02 марта 2021

НАТО: «Пехотные коммандос или «Голубые береты», по их популярному в Турции названию, являются элитным пехотным подразделением нашего союзника Турции».

«Они специализируются на проведении операций по борьбе с терроризмом, обеспечению безопасности границ и контролю территорий», — добавили в командовании Альянса.

snappygoat.com

Командование со штаб-квартирой в восточной турецкой провинции Измир отвечает за обеспечение эффективности и оперативной совместимости североатлантического Блока в наземной войне.

Кстати, более 170 конгрессменов США — и демократов, и республиканцев — подписали письмо Блинкену о нарушениях прав человека и наступлении на демократию в Турции, призывая учесть это при формировании отношений с Анкарой.

Эрдоган представил план действий Турции в сфере прав человека, направленный на создание атмосферы «правовой предсказуемости» и прозрачности.

А директор ФБР США Кристофер Рэй на слушаниях в Конгрессе тем временем, заявил, что правоохранительными органами достоверно не установлена причина смерти офицера полиции Капитолия Брайана Сикника.

Напомним, США вносят Россию в список стран, которым отказывают в экспорте оборонных технологий, будет сделано частичное исключение для космической сферы.

Источник: sorokainfo.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector