26 сентября 23:53 МСК | USD 76.81 | EUR 89.66
Глава штаба ВВС США считает, что нужно ожидать большую войну

Глава штаба ВВС США считает, что нужно ожидать большую войну

Глава штаба ВВС США считает, что нужно ожидать большую войну
1
16 сентября 2020

США тратит большие деньги на вооружение, чтобы оставаться лидерами в мировой «гонке». Но глава штаба ВВС США считает, что для победы нужно изменить программы и стратегию всей американской армии.

Фото: pxhere.com

Американское издание Defense News опубликовало доклад Чарльза Брауна. В нем глава американского штаба ВВС заявил, что на сегодняшний день большинство военных программ устарели. Браун уверен, для того, чтобы США смогли победить Китай или Россию, необходимо полностью ликвидировать старые проекты и оборудование.

Также глава штаба ВВС США сообщил о том, что новые решения будут являться дополнительной нагрузкой для американского бюджета. Но, по его мнению, без новых сложных структур американцы не смогут в должной степени соперничать с основными мировыми конкурентами.

Ранее Чарльз Браун уже призвал готовиться к масштабной войне. Он считает, что возможное военное столкновение будет совсем иным и отличаться от конфликтов, которые возникали за последние несколько десятков лет. Также было высказано мнение, что борьба имеет серьезные риски для США, поэтому правительство должно быть готово к возможным потерям.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    За океаном! И здесь! Мы, Русские, не злите! НАС !

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector