18 января 07:27 МСК | USD 73.54 | EUR 89.25
Россия Путина должна стать центром притяжения для всех здравомыслящих консерваторов мира

Россия Путина должна стать центром притяжения для всех здравомыслящих консерваторов мира

Россия Путина должна стать центром притяжения для всех здравомыслящих консерваторов мира
0
13 января 2021

Ну вот, а мы Путина ругаем, что он хоть и за 20 лет, но тоже не смог леволибералов из власти изгнать. Видимо не такая уж это и простая задача бороться с мировой жабой?

Тем не менее речь сейчас не об этом. Раз Трамп повержен, то освобождается место лидера консервативного мира, которое до прихода Трампа, по крайней мере в глазах западного обывателя принадлежало Путину. И теперь перед Россией заново открывается уникальная возможность стать лидером альтернативного мироустройства.

pixabay.com

Чтобы стать этой прекрасной и светлой альтернативой глобалистскому сатанизму Россия и её власти должны позиционировать нашу страну как: последнюю цитадель Европейской цивилизации; защитницу и последнее прибежище всех христиан; последнее место на Земле, где традиция и нация это фундамент идентичности; место, где мужчина это мужчина, а женщина это женщина, где отец и мать, а не партнеры 1 и 2, где ребенок неотчуждаем от семьи; где права на свободу, собственность и безопасность также неотчуждаемы.

И эти принципы должны не просто транслироваться в пространство, а подтверждаться ежедневными действиями. Россия должна стать местом, где белый мужчина это не ругательство в устах грязных феминисток, а повод для гордости и опора государства. Россия обязана стать местом, где доблесть, честь, героизм, мужественность и женственность, любовь и ответственность снова станут добродетелями.

Тогда не просто автоматически решится вопрос с Украиной и Белоруссией, если мы покажем им такой образ действительности, они упадут в наши братские объятия, не просто решится проблема с азиатскими выскочками, бывшими советскими республиками, но десятки миллионов белых консерваторов, лучших людей мира, потекут в Россию.

Принятие такой концепции даст колоссальный ресурс и такое количество мягкой силы, что даже язык не повернется называть ее мягкой. В России начнется Золотой век, если мы в очередной раз всё не потеряем.

Вопрос лишь в одном, а вы наверху готовы бороться? Или предпочтете по-прежнему встраиваться в новый мировой порядок?

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector