16 июля 02:59 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Изображение для публикации не задано 33

Пищевые коробки из гофрокартона

СОДЕРЖАНИЕ
0
29 декабря 2022

Картонные коробки используются практически везде. В них упаковывают различную продукцию, среди которой медицинские препараты, косметика, техника, мебель, предметы интерьера и сувениры. Картон является безопасным и экологически чистым материалом, поэтому идеально подходит для транспортировки и хранения продуктов питания. Купить пищевые коробки в СПб можно у производителей гофрированной тары.

Какие модификации предлагают производители?

Производители предлагают пищевые коробки различных размеров и форм. Каждая модификация подходит для хранения и транспортировки определенных продуктов. Короба выпускаются производителями для:

  • тортов, конфет и печенья;
  • выпечки;
  • морепродуктов и рыбы;
  • бутылок;
  • овощей и фруктов.

Среди самых популярных модификаций стоит выделить 4-клапанную коробку. Она легко собирается при помощи скотча за несколько секунд. Для многих продуктов также подойдут самосборные короба.

При их сборке не требуется средств крепления. Такие модели легко собираются/разбираются и могут использоваться повторно. Для тортов, конфет и других кондитерских изделий обычно выбирают коробки крышка-дно. Получить более подробную информацию о модификациях пищевой тары можно здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/pishhevyie-korobki/.

Преимущества использования гофрокартонной тары

Одно из главных преимуществ гофротары – доступная цена. Гофрированный картон является природным материалом. Коробки изготавливаются из вторичного сырья. Поэтому стоимость изделий достаточно низкая.

Картон – экологичный материал. В коробках из него можно не только перевозить, но и хранить пищевые продукты. Гофрокартон не впитывает запахи и устойчив к воздействию влаги.

Картонные короба легкие и занимают в разобранном виде минимум места. Эти качества являются решающими, когда речь касается перевозки и хранения большой партии гофрокоробок. Несмотря на легкость, картон отличается высокими показателями прочности. Поэтому при транспортировке продукции гофрокороба можно ставить друг на друга в несколько рядов.

Производитель имеет возможность заказать коробки для продуктов в СПб любых размеров и форм. На короб можно нанести рисунок, логотип и информацию о продукте. Яркий и запоминающийся дизайн положительно отразится на росте продаж.

Коробки для продуктов можно использовать повторно. Таким образом затраты на пищевую тару уменьшаются. При необходимости конструкцию можно легко разобрать и собрать, когда в этом возникнет потребность.

Отслужившие изделия из картона возможно переработать повторно без вреда для окружающей среды. Переработка позволяет сэкономить ресурсы планеты и уменьшить количество свалок. Даже если картонная конструкция оказывается на полигоне, она быстро разлагается, не отравляя природу.



Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Интернет, Всемирный фонд природы, Автономная некоммерческая организация информационных и правовых услуг «Гражданская инициатива против экологической преступности», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЕЛКИН КАРТОН» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector