23 июня 07:22 МСК | USD 87.95 | EUR 94.26
Изображение для публикации не задано 33

Апарт-отель VALO – отличный вариант для туристов в СПб

0
18 декабря 2022

С каждым годом туристический поток в Санкт-Петербург только растёт, и вместе с этим происходит рост спроса на места для проживания. Гостиничный фонд Северной столицы во все времена отличался разнообразием, однако сейчас это проявляется особенно активно.

В качестве примера такого разнообразия можно привести апарт-отель VALO, в котором апартаменты в аренду можно снять как на короткий, так и на длинный срок. Сюда заселяются как прибывающие в гороа на несколько дней, так и те, кто собирается провести здесь месяцы. Вариант с помесячной арендой также присутствует, и выгода в этом случае весьма солидная.

Чем же это место отличается от стандартной гостиницы? Самыми явным отличием является то, что речь по сути идёт об аренде полноценных апартаментов, имеющих кухни и ванные комнаты. Таким образом апарт-отель является чем-то средним между снятием квартиры и заселением в стандартную гостиницу. От первого варианта здесь, как уже говорилось выше, возможность обустроить быт по-домашнему, а от второго – наличие обслуживания, которого вы просто не получите в обычной гостинице.

Неудивительно, что всё это стало настолько популярным в последние несколько лет. Подобный формат существовал в Европе и США уже давно, но сейчас он пришел и к нам. Соответствующие комплексы открываются в ряде регионов страны, но питерский VALO с полным правом можно назвать одним из лучших. Преимущества у комплекса следующие:

  • Наличие всего необходимого сервиса. На территории комплекса имеется бассейн, бар и ресторан, а также спортзал, spa и охраняемая парковка. В номерах проводится уборка и можно заказать еду. Имеется завтрак по системе «шведский стол»;
  • Удобное месторасположение. В непосредственной близости станция метро, что облегчает транспортную доступность. Помимо этого, отсюда близко до различных питерских достопримечательностей;
  • Комплекс начал работать только в 2020 году, то есть является новым. Это сказывается на уровне комфорта, который редко можно получить где-то ещё в той же ценовой категории.

К слову о ценах – они здесь достаточно разумны, и будут по карману немалой части прибывающих в город туристов, либо тех, кто приехал в Санкт-Петербург по работе или иным делам. Ознакомиться с ценниками более подробно, как и узнать другую информацию об этом заведении, вы можете по представленной выше ссылке на официальный сайт апарт-отеля VALO.

 



Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Информационный портал «ВЕСЬМА», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector