02 декабря 02:58 МСК | USD 61.14 | EUR 63.82
Изображение для публикации не задано
Изображение взято с: Страница в социальных сетях Стаса Костюшкина

Стас Костюшкин рассказал, о чем мечтают жители Донбасса

Изображение для публикации не задано
0
28 сентября 2022

В своем недавнем интервью Стас Костюшкин рассказал, какая мечта жителей Донбасса должна воплотиться после проведенных референдумов, которые состоялись на территориях ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей. 

Бывший участник группы “Чай вдвоем” Стас Костюшкин поделился своим мнением о итогах проведенных референдумов. Певец говорит, что когда в 2015 и 2017 годах он бывал с концертами на территориях ЛНР и ДНР, местные жители задавали ему всего один вопрос: “Когда эти территории будут присоединены к РФ?” Теперь певец уверен, что мечта местных жителей исполнится.

“Для жителей этих территорий вхождение в состав Российской Федерации даёт возможность дышать полной грудью и жить обычной мирной жизнью,” — считает Стас Костюшкин.

По этому вопросу также высказался военкор из Колумбии Уильям Парра. Он окрестил референдум “голосованием надежды.” Бывший работник Белого дома Пол Крейг Робертс считает, что референдумы, состоявшиеся на территориях ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей, не только уберегут мирных жителей этих регионов, а и спасут планету от ядерной катастрофы.

Источник: riafan.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector