27 июня 23:51 МСК | USD 53.36 | EUR 56.05
Николай Басков рассказал об альтернативе ботоксу
сети Николая Баскова

Николай Басков рассказал об альтернативе ботоксу

Николай Басков рассказал об альтернативе ботоксу
0
05 июня 2022

Николай Басков рассказал о том, что открыл для себя альтернативу ботоксу.

Эстрадный исполнитель, как выяснилось крайне отрицательно относится к процедуре, связанной с введением препарата ботокс в организм человека. Артист консультировался у врачей относительно воздействия этого препарата на организм и выяснил, что ботокс сильно действует на кровеносные сосуды, особенно проблемы проявляются в возрасте после 50-ти лет.

Басков предпочитает альтернативную медицину и нашел для себя природное средство, которое улучшает общее состояние организма. Гирудотерапия заменяет артисту уколы ботокса, благодаря укусам пиявок певец прекрасно себя чувствует и выглядит.

«Пиявки — шикарное средство, я давно делаю и совершенно не стесняюсь», — рассказал поп-певец.

Николай Басков изучил свойства гирудотерапии и уверен, что пиявки не только омолаживают организм в целом, но и помогают даже при таких вирусах, как COVID, так как основными осложнениями у тех, кто переболел коронавирусом является сгущивание крови, а после и тромбоз. Пиявки во время своего укуса впрыскивают порядком 17 микроэлементов, благодаря которым происходит разжижение крови, музыкальный исполнитель верит в целебный эффект, который получают люди после укуса этих организмов.

Баксов сейчас находится на творческом подъеме, кроме сольной карьеры певца у него в планах открыть собственную киностудию и первым фильмом будут ремейк «В джазе только девушки».

Источник: news.rambler.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector