12 августа 11:52 МСК | USD 60.62 | EUR 62.51

Изображение для публикации не задано
Автор: Santeri Viinamäki

Голосуем онлайн: Москва готовится к выборам

Изображение для публикации не задано
0
17 августа 2021

В Москве на выборах 17-19 сентября можно будет проголосовать онлайн. Сделать это могут все жители города, стоит только захотеть.

Онлайн-голосование дело относительно новое. А потому появление такого проекта можно только приветствовать. Разумеется, со всей осторожностью и при полном контроле со стороны, в том числе, общественников (в Москве, что логично, за всеми процессами будет наблюдать Венедиктов, в качестве главы специально созданного Штаба).

На соответствующих ресурсах четко и понятно рассказано, что и в какой последовательности нужно сделать москвичу, чтобы стать «электронным избирателем». Немаловажный нюанс: отдельно разбирается, как защищены данные пользователей и сам процесс голосования.

В общем, вникнуть во все нюансы онлайн-голосования можно за несколько минут, в любое удобное время. Времени для регистрации еще достаточно, заканчивается она 13 сентября. Так что еще почти месяц в запасе.

Сделано все это, дабы уберечь москвичей от ненужных и лишних контактов во время пандемии.

А тем временем зафиксированы случаи заражения коронавирусной инфекцией через месяц-два после болезни. Есть случаи, когда за год люди до десятка раз заболевали, но это бывает редко. А так, за год вполне возможно несколько раз заболеть этой инфекцией. Два-три раза это мы видим достаточно часто.

Главный врач сети клиник «К+31» Борис Чурадзе о том, сколько раз можно заболеть COVID-19.

А дополнительная вакцинация увеличит количество антител и силу иммунного ответа. Это то же самое, что ещё раз провакцинироваться любой другой вакциной, хуже точно не будет. А в целом надо работать над новыми вариантами вакцин с учётом того, что процесс изменения вируса идёт, и он будет нарастать.

Вирусолог Александр Чепурнов о том, может ли комбинация «Спутника Лайт» и Pfizer повысить защиту от штамма «дельта».

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector