28 октября 22:32 МСК | USD 77.5 | EUR 91.26
Айтишники США устали от пандемии и от работы

Айтишники США устали от пандемии и от работы

Айтишники США устали от пандемии и от работы
0
18 октября 2020

Более двух третей (68%) опрошенных сотрудников компаний Кремниевой долины заявили, что чувствуют себя более измотанными, чем во время работы в офисе до начала пандемии.

В опросе участвовали более 3 тысяч сотрудников таких компаний, как Amazon, Microsoft, Google и Facebook. По сравнению с февральским исследованием, доля респондентов, которые сообщили о выгорании на работе, выросла с 61 до 68%.

Больше всего тех, кто сообщил о том, что стал уставать сильнее, чем раньше, оказалось среди опрошенных сотрудников Facebook 81%. Чуть меньше таких в Google 79%.

Многие слои американского общества непросто переносят пандемию. Например, Рэпер Фонтрелл Антонио Бэйнс, известный как Nuke Bizzle, арестован по обвинению в мошенничестве и хищении личных данных после того, как разбогател на получении пособий по безработице и рассказал об этом в одном из клипов.

А вот во Флориде за прошедшие сутки число случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 возросло на 4044, что является самым высоким суточным показателем с 22 августа. Общее количество зараженных в штате достигло 752 481.

В Огайо за прошедшие сутки число случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 возросло на 2234, что является самым высоким суточным показателем с начала пандемии. Общее количество зараженных в штате достигло 180 225 человек.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector