20 15:42 МСК | USD 76.01 | EUR 91.75
Главы Словакии и Сербии лично встретили самолеты с вакциной «Спутник V»

Главы Словакии и Сербии лично встретили самолеты с вакциной «Спутник V»

Главы Словакии и Сербии лично встретили самолеты с вакциной «Спутник V»
9
02 марта 2021

Премьер Словакии Игор Матович со словами «Это спасёт тысячи жизней» приезжает в аэропорт, чтобы лично встретить самолёт с вакциной «Спутник V». Утром этого же дня, а точнее глубокой ночью, в свой аэропорт, но с такой же целью приезжает президент Сербии Александр Вучич.

Даже если во всём этом есть известная доля политического самопиара, это ничего не меняет. Политики понимают, на чём можно попиариться и что по-настоящему важно для их граждан.

Измученные тотальным дефицитом вакцины европейцы готовы носить на руках того, кто обеспечит им вакцинацию и тем самым даст шанс на возвращение к прежней жизни. И им всё равно, будет это «тоталитарная» русская вакцина или американская с прославленными молекулами демократии внутри.

@elsol_noticias

Лишь бы была. Русская, китайская… Рассуждать о происхождении можно, говоря об атомных станциях, а не о том, что должно спасти нацию, отвечает премьер Чехии Андрей Бабиш на вопрос телеведущей: «Можно ли покупать вакцину у тоталитарных режимов?».

Брошенные Евросоюзом на произвол судьбы восточноевропейские страны первыми плюнули на евродисциплину и начали самостоятельно искать пути спасения кто и как может. Когда у тебя страна год закрыта на замок, а заболеваемость бьёт рекорды, волей-неволей забудешь и о необходимости участвовать в корпоративном лицемерии, и об обязанности источать ежемесячно положенную дозу русофобии.

Но какая ирония судьбы, да? Вчера ты с издевательскими формулировками сносил памятник русскому маршалу, освободившему твою страну, а сегодня вынужден снова просить русских о спасении.

На контейнерах со «Спутником V», которые пойдут в Чехию и другие европейские страны, где-то должна быть русская пословица «Не плюй в колодец, пригодится».

Комментировать
9
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Опечалил ли кто тебя — не печалься, ибо ему уподобишься. Ведь никто не исцеляет злом зла, но добром зло. — Василий Великий
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    слишком мы добрые… всегда это боком нам выходит.
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Европейское воспитание вполне позволяет напиться с приятелем , посадить его в авто и отправить домой , тут же позвонив в полицию о пьяном за рулем . А памятник для толерастов пустой звук , хоть трижды этих подлецов из печки вытащи .
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    С ЛЮБОВЬЮ ИЗ РОССИИ !! :P
  5. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    А как то братьев славян наших не покоробит от нашей вакцины.Вон Зеленский как бы хз чем кольнулся
  6. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Нужно на каждую коробку со Спутником изображение памятника Коневу наклеить!
  7. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Рядом с президентом России должны быть умнейшие люди, которых можно назвать группой аналитиков или экспертов (или советников)… Эти люди должны генерировать идеи улучшения ситуации вокруг нашей страны, должны искать (и находить!) решения по ослаблению негативного к нам отношения. Примером тому могут служить те же Словакия, Сербия. Понятно, что США будут вести себя так, как им выгодно — то есть, раздувать и поощрять плохое отношение к России и спецслужбы, дипломаты этого государства будут искать любые пути, чтобы всячески расшатать внутриполитическую ситуацию в нашей стране — вплоть до культивирования криминала, разрушения российского образования (и школьного, и специального), здравоохранения (через агентов влияния — их у нас в стране воз и маленькая тележка!). В этом случае Россия просто обязана поступать точно таким же образом, как это делают спецслужбы и ГосДеп США — искать и находить болевые точки и давить на них…
  8. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Хочется крикнуть, чтобы услышал весь мир СПАСИБО России за вакцину!!!
  9. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    :idea: :idea: :idea:

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector