16 05:43 МСК | USD 93.58 | EUR 99.79
Умерла актриса из сериала «Дикий ангел» Эстрела Новаиш
Изображение взято с: pexels.com

Умерла актриса из сериала «Дикий ангел» Эстрела Новаиш

Умерла актриса из сериала «Дикий ангел» Эстрела Новаиш111
0
09 марта 2024

8 марта скончалась актриса театра, кино и сериалов Эстрела Новаиш.В скором времени она должна была отметить 71-летие. Её профессиональный путь охватывает разнообразные «мыльные оперы», а также выдающуюся роль Изабель в национальной версии «Дикого ангела», ставшую первым ремейком для канала TVI и настоящим хитом сервиса.

Об этом в социальных сетях сообщил её коллега по цеху Рикардо Кастро, выражая грусть и отмечая,что ему приходится поздравлять подругу с днём рождения после её смерти. В комментарии для СМИ Кастро подчеркнул, что артистка ушла из жизни ранним утром во сне. Причина не была уточнена.

Эстрела Новаиш появилась на свет 13 марта 1953 года в Порту и в 1973 году стала соучредителем театральной труппы. Свою актёрскую карьеру она начала в середине 1970-х, а с 90-х годов предпочитала сосредотачиваться на ТВ. Её портфель проектов включает в себя более девяти десятков творческих историй и сотни серий сериалов, таких как «Переплетение судеб», «Мой ангел», «Милая беглянка», «Клубника с сахаром», «Инспектор Макс» и «День танцев».

Источник: rg.ru

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector