13 июня 18:40 МСК | USD 88.2 | EUR 94.83
Скончался звукорежиссер Андрей Тропилло
Изображение взято с: pxhere

Скончался звукорежиссер Андрей Тропилло

Скончался звукорежиссер Андрей Тропилло111
0
01 мая 2024

На прошлой неделе мир русского рока потерял одного из своих ярких представителей. Сообщается, что скончался Андрей Тропилло, музыкант и продюсер, чье имя неразрывно связано с легендарными группами «Кино», «Аквариум» и «Алиса».

Сообщение о смерти Тропилло поступило от соседей его дочери, которая нашла его без жизни в квартире еще 28 апреля. Причины его кончины пока неизвестны, но судмедэксперты занимаются этим вопросом. По словам родственников, похороны планируются в Финляндии, где он проживал в последние годы.

Тропилло сыграл значительную роль в формировании и развитии русского рока. В 80-е годы он активно сотрудничал с такими группами, как «Аквариум», «Зоопарк», «Кино», «Алиса», «Телевизор» и «Ноль», записывая их альбомы и организовывая концерты. Некоторые интернет-пользователи считают его одним из первых продюсеров в стране.

Тропилло также известен своим участием в создании студии, где познакомился с Виктором Цоем. Он часто вспоминал о своем друге и коллеге в различных интервью, рассказывая анекдоты и истории из их жизни.



Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector