25 января 05:04 МСК | USD 74.36 | EUR 90.40
Изображение для публикации не задано

Жителей Волгограда просят не разжигать рознь из-за смерти избитого в банке мужчины

Изображение для публикации не задано
4
03 ноября 2020

Ссора в родительском чате стала причиной смерти жителя Волгограда. Общественники призывают не ставить акцент на национальности Арсена Мелконяна, который жестоко убил молодого мужчину.

youtube.com

Общественный деятель из Волгограда, Армен Оганесян утверждает, что люди, представляющие армянскую общину высказали осуждение в адрес 30-летнего Мелконяна. Они так же сказали, что презирают подобные действия и такие конфликты следует решать мирным диалогом, но ни в коем случае не рукоприкладством.

Оганесян также отметил, что комментарии с требованием незамедлительной депортации преступника могут стать причиной для для разжигания ненависти между людьми, представляющими разные национальности. Общественник убеждён, что национальность человека не должна стоять во главе угла, поскольку среди представителей разных народов очень много по-настоящему хороших людей, для которых подобного рода упрёки будут звучать крайне обидно.

Напомним, Мелконян вошёл в офис Сбербанка, обнаружил там Романа Гребенюка и нанёс ему кастетом серию сильных ударов после чего покинул отделение. По словам преступника, житель Волгограда оскорбительно выразился в адрес его сестры. Днём позже появилась информация, что между собеседниками разгорелась ссора в родительском чате, в результате которой разозлившаяся женщина призвала своих мужа и брата на помощь, после чего преступники подкараулили Романа Гребенюка в отделении банка.

Врачи в течении недели пытались спасти ему жизнь, но безуспешно. Роман ушёл из жизни 1 ноября 2020 года в городской больнице No5, причиной смерти стала открытая черепно-мозговая травма. Коллеги покойного жителя Волгограда настаивают, чтобы Анна, сестра Мелконяна так-же была привлечена к ответственности.

Комментировать
4
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    ДЕПАРТИРОВАТЬ ВСЮ СЕМЕЙКУ! ИЛИ В ТЮРЬМУ ПОЖИЗНЕННО!
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Да их всех депортировать надо, пусть в Карабах едут
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    т
  4. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Сестра Мелконяна первая стала угрожать убийством! не зря она спрашивала в чате, «ты бессмертный?» Эту тварь нужно судить, а после отбывания срока депортировать на этническую родину. Пусть там своим угрожает.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector