13 июня 17:36 МСК | USD 88.2 | EUR 94.83
Эксперт Солдатов рассказал, кто станет покупателем новой Lada Iskra
Изображение взято с: pxhere

Эксперт Солдатов рассказал, кто станет покупателем новой Lada Iskra

Эксперт Солдатов рассказал, кто станет покупателем новой Lada Iskra111
0
06 июня 2024

Автомобильный эксперт Роман Солдатов считает, что новый автомобиль Lada Iskra стал символом технологической независимости АВТОВАЗа. Он отмечает, что в условиях санкций выпуск нового автомобиля от российского производителя является значимым событием.

Первоначально Lada Iskra разрабатывалась совместно с Renault, однако проект был заморожен после ухода компании из России. Тем не менее, АВТОВАЗ успешно представил новую модель, продолжив развивать идеи «Икс-дизайна».

Новая Lada Iskra будет оснащаться одним из трех двигателей: базовым 1,6-литровым мотором мощностью 90 л. с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач, 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л. с. с 6-ступенчатой механикой или автоматической коробкой передач.

Солдатов уверен, что Lada Iskra найдет своих покупателей, в первую очередь среди тех, кто хочет обновить свою «Весту».

Солдатов также отметил, что Lada Iskra выглядит стильно и современно, что делает её привлекательной для потребителей. Он считает, что автомобиль найдет своего покупателя, благодаря сочетанию привлекательного дизайна и технологических новшеств.

Источник: www.zr.ru

Солдатов Андрей Алексеевич, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector