05 марта 10:59 МСК | USD 91.35 | EUR 99.10
Эксперт Буров дал рекомендации при выборе китайских автомобилей в России

Эксперт Буров дал рекомендации при выборе китайских автомобилей в России

Эксперт Буров дал рекомендации при выборе китайских автомобилей в России111
0
12 февраля 2024

Качество китайских автомобилей в России за последние пять лет значительно улучшилось благодаря развитию производственных технологий. Однако несмотря на это, некоторые проблемы продолжают оставаться.

Сергей Буров, руководитель маркетплейса ПЭК: MALL, отмечает, что при покупке некоторых моделей китайских автомобилей могут возникать проблемы с согласованностью работы механизмов двигателя и трансмиссии. Не всегда синхронизированная работа может приводить к задержкам при переключении передач, что особенно заметно при обгонах, когда требуется быстрая реакция на педаль газа. Также могут возникать проблемы с откликом кнопок и команд на панели управления, особенно на дисплеях планшетов, установленных в китайских автомобилях, особенно при экстремально низких температурах.

Кроме того, в морозные дни, перед тем как автомобильный центр запустит двигатель и включит отопительные системы, водителю может потребоваться подождать несколько минут. Пластик в автомобиле может потрескаться, а на голосовые команды китайская техника не всегда реагирует корректно. Например, при попытке опустить переднее левое стекло может случиться, что поднимется правое заднее.

Эксперты рекомендуют оценить качество сборки автомобиля перед покупкой, проверить отклик двигателя на переключение передач, а также обратить внимание на наличие зазоров между кузовными элементами и качество лакокрасочного покрытия. Также важно убедиться в наличии каталога запчастей для выбранной модели, чтобы избежать проблем с сервисным обслуживанием. В случае отсутствия информации о каталоге запчастей, может быть целесообразно рассмотреть альтернативные автомобили.

Источник: iz.ru

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector