04 августа 23:35 МСК | USD 72.78 | EUR 86.41

Изображение для публикации не задано

KIA Rio X: старт продаж 1 декабря

Изображение для публикации не задано
0
30 ноября 2020

1 декабря 2020 года начинаются продажи преемника Rio X-Line под названием Rio X, который является кросс-хэтчбеком, пишет a-souz.ru

Длина Rio X составляет 4275 мм, а это гораздо больше, чем у конкурентов, но при этом меньше на 145 мм чем у седана Rio. 195 мм составляет дорожный просвет.

Емкость багажника составляет 370 литров, а если сложить задние сидения второго ряда, то получится 1075 литров. Складывать спинки в пропорциях 60/40 можно даже в базовой комплектации авто.
Цветовая палитра кузова KIA Rio X представлена в семи вариантах. Колеса могут быть на 15 или 16 дюймов — это зависит от комплектации. При этом диски могут быть четырех разных вариантов.
В большинстве вариантов комплектаций есть климат-контроль. Руль является мультифункциональным и отделан искусственной кожей.

Также как и у базового седана Rio, линейка моторов состоит из двигателей объемом 1,4 литра, а также 1,6 литра. Данные двигатели имеют систему распределенного впрыска топлива. Также они имеют определенную систему, изменяющую фазы газораспределения, а также приспособлены к работе на А92 бензине. Оба такие двигатели могут взаимодействовать как с 6-ступенчатой механической трансмиссией, так и с 6-ступенчатой трансмиссией автоматической.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector