22 января 08:34 МСК | USD 73.36 | EUR 88.96
Изображение для публикации не задано

Экс-директор Mercedes: сложно представить, что кто-то сможет остановить команду Mercedes в гонках Формула-1

Изображение для публикации не задано
1
04 ноября 2020

Бывший технический директор Mercedes Альдо Коста заявил, что сложно представить, что кто-то сможет остановить команду Mercedes в гонках Формула-1.

«Шестой титул Mercedes лишил меня дара речи! С самого начала мы говорили о том, что должны думать не об одном титуле, а о том, чтобы бороться за победы на регулярной основе. Это не было нахальством, просто эти цели требуют совершенно разных организационных процессов. И все равно мне сложно поверить, каких невероятных высот достигла команда. А ещё меня растрогала речь Тото Вольффа. Он не говорил о технике, он говорил о людях, которые работают в Mercedes. Ведь именно они являются главной ценностью команды. И людям нравится там работать.

В Mercedes царит единство и дружелюбие, там нет места политике. И каждый сотрудник получает все необходимое для развития. Если вы совершаете ошибку, вы знаете, что вас будут защищать и утешать, а не указывать на это. И благодаря этому вы не боитесь рисковать.

Также в Mercedes существует преемственность. Тот, кто уходит из команды, готовит своего преемника, буквально выращивает последователей той же философии. У Mercedes почти нет слабых мест и мне сложно представить, что кто-то сможет остановить их, поскольку они останутся очень сильной командой, даже если из неё уйдут нынешние лидеры», — заявил Альдо Коста.

Комментировать
1
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    даже и не думайте стоит только феррари поставить нормальный мотор и где искать того мерина а в прошлом сезоне когда феррари поехала быстрее сколько было визгу кому напомнить

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector