28 сентября 15:04 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Военный эксперт Баранец: «Украинская армия через считанные дни сдастся российской»

Военный эксперт Баранец: «Украинская армия через считанные дни сдастся российской»

Военный эксперт Баранец: «Украинская армия через считанные дни сдастся российской»
3
05 сентября 2021

По мнению военного обозревателя «Комсомольской правды» Виктора Баранца, уровень готовности к военным действиям российской армии и ВС Украины невозможно сравнивать, у них «космическая» разница.

Накануне болгарское издание «Факты» провело среди своих читателей опрос, сколько времени займёт полномасштабная война России и Украины. Подписчики газеты уверены, что весь конфликт завершится через 6- 12 часов полной капитуляцией украинской армии.

Вопрос был связан с недавним заявлением пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. В нём он предупреждал Вашингтон о том, что военная помощь США Киеву спровоцирует Украину на увеличение агрессии в отношении республик Донбасса. Ранее глава Белого дома Джо Байден поддержал Владимира Зеленского в желании защитить «территориальную целостность Украины» и пообещал украинскому лидеру дополнительное финансирование в 60 миллионов долларов.

Виктор Баранец не согласился с оценкой газеты «Факты». Он поблагодарил болгарских читателей за высокое мнение о вооруженных силах России, но подобное шапкозакидательство он назвал ребячеством. Меж тем эксперт признал, что российской армии понадобится минимальное время, чтобы сломить сопротивление ВСУ. Конкретные сроки назвать невозможно — конфликт может продолжаться от нескольких минут до нескольких дней, главную роль играет соотношение сил у сторон конфликта на участке столкновения.

Эксперт напомнил, что ВС РФ более чем в 6 раз превосходит ВСУ по численности личного состава. Российская армия оснащена гиперзвуковыми ракетами, стратегическими бомбардировщиками, подводными лодками, танками и самолётами, и по каждому из направлений качественно и количественно превосходит оснащение вооруженных сил Украины.

Источник: riafan.ru
Комментировать
3
Комментарии
  1. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
  2. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    баранец , тоже мне эксперт! замполит. Украинец.Чтож ты землю свою костеришь? Где родился ?Образование получил? Коммуняка расскажи лучше как ты Горбачеву помогал ВС СССР разваливать. ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ.
  3. Аватар
    Комментатор ()
    Ответить
    Какое может быть сопротивление если млодёж бежит в Россию чтоб не попасть в армию Украины.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector