21 01:00 МСК | USD 90.65 | EUR 98.58
Изображение для публикации не задано 33

Пентагон: Россия захватила в Сирии новейшую версию американской ракеты «Тамагавк»

1
22 марта 2021

Пентагон сообщил о хищении новейшей крылатой ракеты Tomahawk Block IV российскими солдатами. У американских военных теперь серьёзные проблемы.

В то же время российские военные инженеры продолжают изучать уже рассекреченные технологии вооружения США и удивляться, зачем было засекречивать такую информацию, а главное, от кого. Несмотря на то, что американские конструкторы позиционировали своё творение как абсолютное оружие, от которого невозможно спастись, отечественные специалисты придерживаются противоположного мнения. По факту — «Томагавки» устаревшие ракеты, а их системы наведения без труда взламывают отечественные средства Радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

Всё началось с серии ракетных ударов, нанесённых армией США по территории Сирии. Большая часть ракет «Томагавк» вместо того, чтобы поразить цели, вследствие воздействия систем РЭБ, просто упали в пустыне. Военные САР просто собрали сломанные «Томагавки» и доставили их на российскую военную базу.

Пентагону пришлось в спешке разрабатывать новую модификацию своей ракеты Tomahawk Block V, но российские специалисты, рассекретившие её предыдущую версию считают, что смогут без проблем её взломать. Дело в том, что каждый новый военный проект Пентагон позиционирует как нечто инновационное и из-за этого устрашающие, но на самом деле они берут конструкцию 20-летней давности и буквально «на коленке» добавляют туда несколько незначительных модификаций.

Источник: yandex.ru

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Издание «Проект», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
1
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    одним словом янки.

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector