28 ноября 17:12 МСК | USD 75.85 | EUR 90.46
Смешные тезисы как бы серьезного Зеленского

Смешные тезисы как бы серьезного Зеленского

Смешные тезисы как бы серьезного Зеленского
0
20 октября 2020

Одни из многих смешных тезисов из послания в Верховной Раде Украины сами граждане Незалежной гордятся особо тем, что приватизирован первый спиртовой завод (не сделали его прибыльным/эффективным и т.д).

Это сообщает украинский политолог Алексей Якубин.

Гостиницу «Дніпро» (не построили, а по сути отдали огромное историческое здание в самом центре города кому-то, материальный актив за мизерные 35 миллионов долларов!) уменьшим процент государства в экономику (когда и так этот показатель у нас один из самых низких в Европе, и самые развитые страны наращивают это присутствие и это началось ещё до ковид, а сейчас и подавно), замечает политолог.

«И самое-самое нам нужна экономическая стратегия до 2030 года. Ха-ха. Класс! Вот тогда все наладится. А что там со стратегией 2020? Вот если бы мы были на Диком Западе, в каком-нибудь салуне, можно было бы сказать: «Не стреляйте в тапера, он играет как может». А этот даже без рук может, что ж его критиковать!?», — подытожил Якубин.

А между тем, на Украине складывается катастрофическая ситуация с демографией, согласно официальным статистическим отчетам. За последние восемь месяцев население нашей страны сократилось на 178 400 человек, по данным Государственной службы статистики Украины.

Наихудшим в этой ситуации является то, что на 100 умерших приходится 51 рожденный, т.е. разница между смертностью и рождаемостью почти 2 раза и перспектив улучшения ситуации не видно. Как тут не вспомнить недавно озвученную премьер-министром Денисом Шмыгалем демографическую проблему, как главную причину дефицита пенсионного фонда.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector