08 декабря 12:46 МСК | USD 62.93 | EUR 65.89
Изображение для публикации не задано

Публицист Захар Прилепин раскритиковал Ирину Старшенбаум за извинения перед украинцами

Изображение для публикации не задано
1
17 июня 2022

Публицист Захар Прилепин на своем Телеграм-канале осудил актрису Ирину Старшенбаум за обращение с извинением в сторону украинского народа.

Напомним, что актриса еще в первые дни, когда началась спецоперация на территории Украины обратилась к украинцам со словами извинения за деяния со стороны России. Звезда киноэкрана говорила о том, что она не верит в то, что происходит.

Российский политический деятель Прилепин не стал даже подписывать личными фразами, чтобы прокомментировать его отношение к выше указанному заявлению, а выполнил всего лишь репост с канала «Русско-украинское кино», который четко показал его отношение к обращению актрисы.

«На экране за деньги с фашистами воевать это одно. А в жизни это, оказывается, другое».

Артистка за свою карьеру снялась во многих картинах, но роль переводчицы Ани Ярцевой в военном фильме «Т-34» сама Ирина Старшенбаум считает для себя основополагающей и ни раз об этом говорила об этом в разговорах с журналистами. Актриса призналась, что это была роль ее мечты, и только спустя время, а именно сейчас она смогла понять, что же на самом деле быть сильной женщиной.

Источник: ctnews.ru
Комментировать
1
Комментарии
  1. Комментатор ()
    Ответить
    Кто это?

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector