15 июля 13:46 МСК | USD 87.74 | EUR 95.75
Суд ЕС отклонил иск ВЭБ.РФ об отмене санкций

Суд ЕС отклонил иск ВЭБ.РФ об отмене санкций

Суд ЕС отклонил иск ВЭБ.РФ об отмене санкций111
0
12 июня 2024

Суд Евросоюза общей юрисдикции отклонил иск государственной корпорации ВЭБ.РФ о выходе из санкционного списка. Решение о данном случае было опубликовано на сайте суда.

В документе указывается, что заявление о выходе из списка отклонено. Кроме того, ВЭБ.РФ, помимо своих расходов, должна оплатить расходы, связанные с иском, которые понес Совет ЕС.

Первые слушания по этому делу состоялись 17 января. Представители ВЭБ.РФ оспаривали ранее введенные ограничительные меры, утверждая, что Евросоюз допустил «явные ошибки в оценке фактов».

В государственной корпорации считают, что ЕС не предоставил достаточных причин для введения санкций и нарушил их право на эффективную судебную защиту, а также принципы соразмерности и равного обращения.

Источник: ren.tv

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», «Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector