13 июня 18:40 МСК | USD 88.2 | EUR 94.83
AFP: Макрон год изучал немецкий язык для визита в ФРГ и встречи с Шольцем
Изображение взято с: pxhere

AFP: Макрон год изучал немецкий язык для визита в ФРГ и встречи с Шольцем

AFP: Макрон год изучал немецкий язык для визита в ФРГ и встречи с Шольцем111
0
27 мая 2024

Президент Франции Эммануэль Макрон весь год занимался с репетитором немецкого языка, готовясь к своему визиту в Германию и стремясь преодолеть разногласия с канцлером Олафом Шольцем. Об этом сообщает агентство «Франс Пресс», ссылаясь на профессора немецкого языка Франка Гренингера.

Макрон ранее изучал немецкий язык в школе, но для подготовки к встрече с Шольцем он обратился к Гренингеру, который проживает во Франции.

Преподаватель отмечает, что Макрон хочет обратиться к немцам на их родном языке. Он также помогал президенту подготовить надгробную речь на похоронах политика Вольфганга Шойбле, который скончался в конце 2023 года. Гренингер назвал Макрона идеальным студентом и признался, что французский лидер имеет очень плотный график, из-за чего приходилось готовиться к урокам в любое время.

Также отмечается, что Макрон совершит официальный визит в Германию с целью обсудить с канцлером ФРГ ряд противоречий между странами, включая вопросы поддержки Украины. Визит начался 26 мая и продлится три дня. В ходе встречи во вторник, 28 мая, Макрон и Шольц должны будут решить проблемные вопросы, вызывающие напряженность между Парижем и Берлином.

Источник: iz.ru

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Агентство» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector