18 09:47 МСК | USD 90.98 | EUR 98.77
Трамп в Нью-Йорке прибыл на первый уголовный процесс из четырех
Изображение взято с: pxhere

Трамп в Нью-Йорке прибыл на первый уголовный процесс из четырех

Трамп в Нью-Йорке прибыл на первый уголовный процесс из четырех111
0
15 апреля 2024

Бывший президент США Дональд Трамп прибыл в уголовный суд Нью-Йорка для дачи показаний по первому уголовному делу, связанному с предполагаемым подлогом финансовых документов компании Trump Organization в связи с выплатой средств экс-порноактрисе Сторми Дэниэлс. Это лишь начало, так как перед ним стоят еще три уголовных процесса.

Бывшему президенту США предъявлено 91 обвинение в рамках четырех уголовных дел, общее наказание за которые может достигать более 700 лет тюремного заключения. Трамп отрицает все обвинения, утверждая, что его преследуют по политическим мотивам, с целью помешать ему вернуться в Белый дом.

12 сентября 2023 года президент России Владимир Путин назвал судебные разбирательства над Трампом «политическим преследованием», подчеркнув, что это свидетельствует о «гнилости американской политической системы». Путин также заявил, что из-за этого Вашингтон не вправе наставлять другие страны по вопросам демократии.

Источник: ren.tv

Белый Руслан Викторович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector