19 сентября 05:45 МСК | USD 72.56 | EUR 85.46
Изображение для публикации не задано

В США раскрыли возможный сценарий захвата Россией Прибалтики

Изображение для публикации не задано
0
25 мая 2021

Американцы считают, что они раскрыли очередной «кровавый план» России по «захвату Прибалтики». У России не выйдет повторить «крымский сценарий» и она развяжет военный конфликт в прибалтийских республиках, считают обозреватели The National Interest .

На страницах издания The National Interest недавно уже публиковался материал, в котором обозреватели рассказывали о новом «секретном», по их мнению, а по факту, просто позорном плане нападения на Калининградскую область с применением пока что несуществующего гиперзвукового оружия. Отечественные военные эксперты подняли на смех эту чудо-стратегию, а вот партнёры по НАТО, кажется, даже испугались свирепой мощи своего начальства. Но американцам нужно чем-то мотивировать столь агрессивное отношение к РФ, поэтому их «эксперты» поделились своими фантазиями касательно возможного захвата Россией Прибалтики.

Американские обозреватели на полном серьёзе считают Эстонию и Латвию будущими «горячими точками» и предрекают, что именно здесь может начаться Третья мировая. По их мнению, Россия попытается повторить «крымский сценарий», введя свои войска и аргументирует такой ход защитой русскоязычного населения. Но поскольку русскоязычных людей в Прибалтике гораздо меньше чем в Крыму, российские войска будут сразу же атакованы.

И естественно, США считают своим священным долгом ни в коем случае не допустить кровопролитие и уберечь своих партнёров от «российской агрессии».

Каким образом? Единственным возможным. Она максимально укрепит военную поддержку прибалтийских сил безопасности и разместит свои войска как можно ближе к России.

В идеале — прямо на польской границе.

Источник: www.mk.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector