18 03:00 МСК | USD 90.98 | EUR 98.77
GSMArena: в Австралии из-за отказа от 3G связи могут лишиться даже 4G-смартфоны
Изображение взято с: pxhere

GSMArena: в Австралии из-за отказа от 3G связи могут лишиться даже 4G-смартфоны

GSMArena: в Австралии из-за отказа от 3G связи могут лишиться даже 4G-смартфоны111
0
15 мая 2024

Австралийское управление связи и средств массовой информации (ACMA) объявило о намерении полностью прекратить функционирование 3G сетей по всей стране. По информации портала GSMArena, местные операторы, включая Telstra и Optus, планируют отключить свои сети 3G до конца текущего года. TPG Telecom, также известная как Vodafone, уже завершила процесс отключения 3G сетей, а Telstra планирует завершить этот процесс к 31 августа, за которым последует Optus.

ACMA напоминает владельцам устройств с 3G о необходимости обновления до более современных технологий, чтобы избежать потери связи после отключения сетей. Пользователи современных устройств, поддерживающих 4G, но не имеющих функции VoLTE, также могут столкнуться с проблемами доступа к сети. ACMA советует обратиться к операторам за инструкциями по обновлению устройств.

Австралийская ассоциация мобильной связи (AMTA) отмечает, что отключение 3G затронет все устройства, включая планшеты, умные часы, платёжные терминалы, медицинские устройства и другие средства экстренного реагирования. AMTA призывает пользователей принять меры для обеспечения непрерывной связи и воспользоваться официальной программой утилизации старых мобильных телефонов.

Источник: www.gazeta.ru

«Совет матерей и жен», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональный Фонд «Центр Защиты Прав Средств Массовой Информации» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector