16 06:05 МСК | USD 93.58 | EUR 99.79
На Android-смартфонах появится биометрический сенсор Polar ID
Изображение взято с: pxhere

На Android-смартфонах появится биометрический сенсор Polar ID

На Android-смартфонах появится биометрический сенсор Polar ID111
0
29 февраля 2024

На выставке MWC 2024 была представлена новая альтернатива Face ID для устройств на платформе Android. Инженеры из компании Metalenz, вышедшей из Гарвардской лаборатории, разработали биометрический сенсор под названием Polar ID, который использует захват света, отражающегося от лица, для идентификации.

Эксперты отмечают, что Polar ID представляет собой инновационное решение, альтернативное Face ID в устройствах iPhone. В отличие от Face ID, который работает на основе фиксации точечной матрицы на лице, Polar ID захватывает свет, отражающийся от лица, и создает уникальный отпечаток.

Их биометрический сенсор более дешев и компактен, чем аналогичные устройства, и планирует, что смартфоны с биометрическими сенсорами на основе поляризованного изображения появятся на рынке не ранее 2025 года.

Кроме того, в конце февраля Apple объявила о разработке нового стандарта шифрования для мессенджера iMessage, который обеспечит защиту переписки пользователей от атак, основанных на квантовых вычислениях.

Источник: www.mostribuna.ru

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector