30 января 20:31 МСК | USD 69.59 | EUR 75.77
В Китае закрыли доступ к World of Warcraft
Изображение взято с: Официальный арт

В Китае закрыли доступ к World of Warcraft

В Китае закрыли доступ к World of Warcraft
0
24 января 2023

Агентство Bloomberg сообщает, что сервера World of Warcraft, одной из самых распространенных онлайн-игр, были отключены в ночь с 23 на 24 января 2023 года в Китае. В результате миллионы пользователей потеряли доступ к своим аккаунтам. После спора между Activision Blizzards и китайским партнером NetEase проект был закрыт.

Причины конфликта между американской и китайской компаниями, которые сотрудничали на протяжении четырнадцать лет, не разглашается. Bloomberg сообщает, что две организации не смогли договориться об условиях финансового сотрудничества и достичь компромисса по вопросам прав интеллектуальной собственности, обработки персональных данных и другим деталям.

Саймон Чжу, глава NetEases, заявил, что его компания никогда не претендовала на права франчайзинга Activision Blizzard. В своем манифесте Чжу заявил, что конфликт был вызван только одним человеком. Геймеры и СМИ предположили, что Чжу имел в виду Бобби Котика, генерального директора Activision Blizzard.

Другие онлайн-игры Activision Blizzard, такие как Overwatch, Hearthstone и Diablo III, как World of Warcraft, также перестали работать в Китае 23 января. Activision Blizzard предлагает перенести учетные записи геймеров, которые не хотят терять свой многолетний прогресс, на другой сервер с помощью специального сервиса. NetEase предупреждает игроков, что сохранность данных не гарантируется.

 

Источник: www.gazeta.ru
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector