05 марта 13:10 МСК | USD 91.35 | EUR 99.10
Глушаков покинул расположение «Ростова»

Глушаков покинул расположение «Ростова»

Глушаков покинул расположение «Ростова»111
0
12 февраля 2024

Футбольный клуб «Ростов» объявил, что бывший игрок сборной России Денис Глушаков покинул их расположение во время сборов команды в ОАЭ. Сообщение об этом появилось 12 февраля в официальном Telegram-канале клуба.

Глушаков провел месяц на сборах с «Ростовом» и сегодня, согласно сообщению, покинул место тренировок. Клуб выразил пожелания успеха в его будущей карьере.

Полузащитник также поделился информацией о своих планах на будущее, отметив, что активно ищет новый клуб. Он оценил профессиональный уровень «Ростова» и подчеркнул хороший тренировочный процесс, который ему довелось пройти.

За время сборов Глушаков сыграл в трех товарищеских матчах клуба. В настоящее время 37-летний футболист является свободным агентом после того, как закончил выступления за костромской «Спартак», который играл во Второй лиге.

Источник: bookmaker-ratings.ru

Общественная организация «Омское гражданское объединение», Боровой Константин Натанович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Радио свобода, Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector