05 марта 18:22 МСК | USD 91.16 | EUR 98.93
Российский форвард «Колорадо» Валерий Ничушкин обратился за помощью в программу НХЛ из-за проблем с алкоголем
Изображение взято с: pxhere

Российский форвард «Колорадо» Валерий Ничушкин обратился за помощью в программу НХЛ из-за проблем с алкоголем

Российский форвард «Колорадо» Валерий Ничушкин обратился за помощью в программу НХЛ из-за проблем с алкоголем111
0
11 февраля 2024

Российский форвард «Колорадо» Валерий Ничушкин обратился за помощью в программу Национальной хоккейной лиги (НХЛ) из-за проблем с алкоголем. Эта новость вызвала интерес у хоккейных болельщиков и специалистов.

Во время плей-офф НХЛ в апреле 2023 года, когда «Колорадо» считался одним из главных претендентов на победу в Кубке Стэнли, случился инцидент. В отеле, где проживал Ничушкин, его нашли пьяным в компании женщины. Этот инцидент привел к тому, что хоккеиста отвели в аэропорт Сиэтла.

Инцидент послужил поводом для того, чтобы Валерий Ничушкин обратился в программу помощи НХЛ, которая предоставляет игрокам поддержку в борьбе с зависимостями и психологическими проблемами.

Программа помощи НХЛ является конфиденциальной, и детали лечения участников не разглашаются. Ничушкин, вернувшись в «Колорадо» после участия в программе, продемонстрировал значительное улучшение в игре. Его возвращение было важным и для команды, и для самого игрока.

Хотя инцидент в отеле стал серьезным испытанием для Ничушкина и его команды, его решение обратиться за помощью и последующее возвращение на лед свидетельствуют о его силе и решимости преодолеть трудности.

Источник: lenta.ru

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector