18 июня 11:16 МСК | USD 89.04 | EUR 95.39
Изображение для публикации не задано 33
Изображение взято с: pxhere

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию разводится через три месяца после свадьбы

Изображение для публикации не задано 1
0
18 ноября 2023

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию, Юдзуру Ханю, объявил о разводе с женой всего через три месяца после их свадьбы. Эта новость была предоставлена агентством Kyodo.

По информации источника, причиной развода стали преследования со стороны фанатов и чрезмерное внимание со стороны СМИ, что оказалось слишком большой нагрузкой на их отношения. Ханю поделился своим решением, сказав: «Подумав о будущем, я решил развестись, так как хочу, чтобы моя бывшая супруга была счастлива. И мне важно, чтобы ее счастье не было ограничено внешними факторами».

Летом 2022 года Ханю объявил о завершении своей спортивной карьеры, отметив, что он больше не будет участвовать в соревнованиях, но продолжит тренироваться на льду.

Юдзуру Ханю является двукратным олимпийским чемпионом в мужском одиночном катании, победителем в 2014 и 2018 годах. Он также дважды становился чемпионом мира и в 2016 году стал первым фигуристом в истории, который успешно выполнил четверной риттбергер во время выступления на соревнованиях Autumn Classic International.

Источник: lenta.ru

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Агентство», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector