28 сентября 15:28 МСК | USD 72.50 | EUR 84.67
Фанаты не узнали Тимура Батрутдинова на новом фото

Фанаты не узнали Тимура Батрутдинова на новом фото

Фанаты не узнали Тимура Батрутдинова на новом фото
0
15 сентября 2021

Фанаты не узнали популярного комика Тимура Батрутдинова на новом фото. Свежим снимком с артистом поделилась ведущая Марина Кравец. Она обнародовала кадр со съемок проекта Comedy Club.

На фотографии Марина Кравец обнимает Тимура Батрутдинова. Подписчики сразу заметили, что над внешностью юмориста хорошо поработали гримеры. О том, что на снимке запечатлен именно он, можно понять только из описания к посту. Тимур Батрутдинов перевоплотился в нетипичный для себя образ «плохиша» из 90-х годов. Его волосы были зачесаны назад и уложены с использованием специального геля, на шее присутствовала массивная цепь. Для фото артист сделал такое выражение лица, которое говорила, что ему по плечу все трудности. Кравец поинтересовалась у подписчиц, почему девочкам обычно нравятся плохие парни.

В комментариях к публикации фолловеры сразу же начали писать, что не узнали Тимура Батрутдинова с первого раза. Многие и вовсе перепутали его с актером Павлом Прилучным. Некоторые назвали юмориста Владимиром Путиным в молодости. Ряд поклонниц поинтересовались, когда комик обзаведется семьей.

Напомним, что Тимур Батрутдинов никогда не состоял ни с кем в длительных отношениях. Несколько лет назад он искал любовь на реалити-шоу «Холостяк». В финале он выбрал Дарью Канануху, но в реальной жизни роман не начал развиваться. Также комик выбирал себе невесту в шоу «План-Б», однако в итоге все равно остался один.

Источник: www.instagram.com
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector