23 июня 07:21 МСК | USD 87.95 | EUR 94.26
Павел Прилучный обжаловал решение суда по алиментам

Павел Прилучный обжаловал решение суда по алиментам

Павел Прилучный обжаловал решение суда по алиментам111
0
07 мая 2024

Актер Павел Прилучный подал апелляционную жалобу против решения Головинского суда Москвы о частичном удовлетворении иска его экс-супруги Агаты Муцениеце о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетних детей.

Муцениеце подала иск о взыскании алиментов в декабре 2023 года, а в апреле 2024-го суд частично удовлетворил ее требования. Размер назначенных выплат и другие подробности разбирательства оставались в закрытом режиме.

В апреле 2023 года Муцениеце выписала Прилучного из общей квартиры в Москве через суд. Однако другие исковые требования не были удовлетворены.

Прилучный и Муцениеце развелись в июне 2020 года, проведя процедуру через адвоката. В этом же году на съемках сериала «В клетке» Прилучный познакомился с актрисой Зепюр Брутян. Они держали свои отношения в секрете, пока весной 2022 года Прилучный не подтвердил их официально. В августе того же года пара поженилась в Армении.

Источник: iz.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Молодежное демократическое движение «Весна» признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector