27 июня 05:34 МСК | USD 87.80 | EUR 94.11
Изображение для публикации не задано 33

Елена Проклова готова играть на одной сецне с Ольгой Бузовой после критики певицы за роль во МХАТе

1
30 августа 2021

Актёрскую игру Ольги Бузовой в постановке «Чудесный грузин» жёстко раскритиковали «жёлтые» журналисты, но её актриса Елена Проколова заступилась за коллегу, заявив, что простые репортёры не уполномочены судить актёрскую игру, а тем более, в театре.

Елена Проколова считает, что обычные журналисты из «жёлтых» изданий просто не могут составить объективную оценку актёрской игры того или иного человека, в силу отсутствия опыта в и непонимания критериев, по которым актёров оценивают профессиональные критики. Такие «обозреватели» пишут лишь то, что хотят прочесть их читатели, и чем жёстче будет их хейт, тем более обсуждаемыми станут статьи. Они не задумываются об объективности своих «рецензий» и никогда не вникают в подробности происходящего.

При этом сама Елена Проколова воздержалась от оценки актёрского мастерства Ольги Бузовой, намекнув, что её профессиональное мнение может быть не совсем корректно в отношении артистов-любителей. Но истинный талант Ольги Бузовой, по мнению Елены Проколовой, заключается, как ни странно, в сообразительности. Поющей телеведущей удалось собственными силами и харизмой добиться феноменального успеха, о котором некоторые профессиональные актёры, а тем более, «жёлтые» журналисты, могут только мечтать.

И несмотря на то, что Елена Проколова не знакома лично с Ольгой Бузовой и не следит за ей карьерой и творчеством, она категорически против публичного осуждения поющей ведущей. Чтобы критика Ольги Бузовой имела хоть какой-то вес, «рецензистам» следует для начала получить соответствующее образование, а в идеале ещё и научиться зарабатывать деньги, сопоставимые с минимальными гонорарами телеведущей.

Источник: radiokp.ru

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.