16 июля 03:59 МСК | USD 87.80 | EUR 95.78
Звезда «Утомленных солнцем» Толстоганова появилась на публике с тремя детьми
Изображение взято с: страница Виктории Толстогановой в соцсети

Звезда «Утомленных солнцем» Толстоганова появилась на публике с тремя детьми

Звезда «Утомленных солнцем» Толстоганова появилась на публике с тремя детьми111
0
14 июня 2024

Прославленная актриса Виктория Толстоганова, знакомая зрителям по фильму «Утомленные солнцем 2», посетила торжественное мероприятие в Белграде в окружении трех своих наследников. В социальных сетях она поделилась трогательными фотографиями, запечатлевшими ее дочь и сыновей у входа в оперный театр «Мадленианум».

«Очередной выпускной у Варвары. Я не верю, как время летит», — поделилась впечатлениями звезда. Варвара и Федор появились на свет в первом браке Толстогановой с актером Андреем Кузичевым, известным по роли жениха Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой». После 15 лет совместной жизни пара развелась в 2011 году. Несмотря на это, Виктория Толстоганова подчеркивает, что никогда не препятствовала общению детей с отцом.

В настоящее время актриса замужем за режиссером и актером Алексеем Аграновичем, от которого родила сына Ивана. Толстоганова отмечает, что ее нынешний супруг сумел наладить теплые отношения с ее детьми от первого брака и стать им другом. По словам артистки, благодаря Аграновичу Варвара и Федор быстрее справились с психологическими травмами, связанными с разводом родителей.

Источник: www.gazeta.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно
Adblock
detector